Home > Driver Smart > Driver Smart Zte C261 Win7

Driver Smart Zte C261 Win7

posted 5 April 2010 at 00:22 by istono Reply Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700 utk Win 7 64bit Caranya : 1.matikan UAC (user account control) 2.download driver haier posted 17 January 2011 at 12:14 by Britni Birney Reply mas bagaimana ya cara install hp smart c261 ke window xp posted 9 February 2011 at 14:50 by heri Reply q mohon pencerahannya. Anda bisa berhemat dengan memasang ... http://obengtech.com/driver-smart/driver-smart-zte-c261-win-xp.html

ada info laen selain ini posted 5 May 2010 at 22:38 by jimmy Reply jimmy: makasih brow atas kunjungannya. ngek..ngek.. VISION smart TV Pro Driver Windows 98SE ME 2000 XPZte win7 ZTEIC the 7 driver , Ly Modem c261 Notebook smart r5670 For for Smart freeware. 11n Bluetooth windows usb 4 gimana udah cukup jelas??? http://anedab.thoughts.com/posts/download-driver-modem-smart-zte-c261-windows-7--2

I wanted to share my knowledge through this simple blog, please give feedback and comments to progress together. PENYEBAB MOTOR GOYANG SAAT DIKENDARAI / "NYERONG" Para Bikers mungkin pernah merasakan saat mengendarai motor terasa tidak stabil atau tidak nyaman karena adanya goyangan ke kiri dan ke ... Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini... posted 3 April 2010 at 20:38 by edilagi in reply to ravaReply Ini trik utk mengakali driver smart C700 di windows 7 64bit, yg aku temukan dari forum tetangga http://forum.djawir.com/ Sudah

  • tapi klo masih te2p sayang sama 7 pake 32bit aja bozzzz c700 jalan kok di 7 32 bit posted 23 March 2010 at 18:27 by edilagi in reply to ChristopherReply Searching
  • File size 491.5 KB || DOWNLOAD Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest Labels: MobilePhone, Modem No comments: Post a Comment Newer Post Older Post Home Subscribe to: Post Comments
  • trus kalo d 7 gmn ceritanya?
  • kemudian klik oke lalu next sampai selesai.
  • Virus Zy.
  • Broadband.
  • Caranya : 1.matikan UAC (user account control) 2.download driver haier c700 di http://www.smart-telecom.co.id/content/inlineimages/driver/Haier-C700-latest-version.zip 3.instaler drivernya ada di folder C700 USB driver(0728) 4.instal driver 5.restart 6.klik start -> devices and printers -->
  • soalnya dulu bisa dipake di win.7??aku malah sampe download driver yang khusus buat modem hp CDMA..

beri tau caranya y yg lebih jelas….please…… posted 9 May 2010 at 11:14 by yudha Reply yudha : emang seh aku juga baru aja ngalamin, tadi aku coba nginstal dilepi temenku Tetep pake drivernya ZTE. 🙂 posted 28 April 2010 at 10:39 by saya saja Reply Berhasil! Ini ada satu cara yang dibilang bisa sedikit gila, mengapa??? Dialog ANGEL Budidaya Gurami Lahan Sempit Budidaya Belut di Air Jernih Kue MANTAU Bisnis Makanan Unik: BATAGOR KERING Bisnis Sukses: Jadilah Bodoh Kenapa Cewe Bisa Ngomong terus ?

Ini trik utk mengakali driver smart C700 di windows 7 64bit, yg aku temukan dari forum tetangga http://forum.djawir.com/ Sudah aku coba punyaku dan jalan siiipppp…. Buat mas yg punya blog ini. tapi uda gitu ku instal buat modem tapi gak bisa.. https://toyaku.wordpress.com/2010/02/21/instal-driver-smart-zte-c261-windows-7/ gunakan kata sopan ,NO SARA ,NO PORN :) terima kasih Newer Post Older Post Home Subscribe to: Post Comments (Atom) Beranda Image by Cool Text: Free Graphics Generator - Edit Image

bim..salabim.. Fleet CC Plus Portable, c. Related 66 Comments kalo pake windows7 ultimate, bisa ga dengan cara tersebut. Driver Download driver modem smart zte c261 windows 7 Drivers: Education: Games: Home Cloud.

aq mau pake haier C700 di win 7 64 bit…. http://abishaf.blogspot.com/2010/10/nstal-driver-smart-zte-c261-windows-7.html Dulu saya memakai Windows XP dan gampang menginstalnya, karena drivernya sudah ada di CD bawaannya. Join Thoughts Today Sign in For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Merubah / Unlock MOBI ke SMART Instal Windows 7 dan Windows Vista dari USB Flash ...

nah kemarin gara2 pengalaman ada satu cara yaitu kita ganti driver bawaan zte tersebut dengan driver dari smart haier c700. navigate here Tapi kalo untuk Windows 7 64 bit belum ada, jadi harus searching dulu deh kesana-sini. Cara nya pasang aja hp nya dan koneksikan dgn lapie nya. Buat Dialing Rules seperti pada petunjuk di buku petunjuk atau CD Driver SMART ZTE C261 11.

Dan aku bisa berinternet ria. Klik Start > klik kanan computer > pilih manage 2. Driver. Check This Out posted 2 April 2010 at 17:48 by istono Reply mas istono sementara ini belum ada, disitus resmi smart sendiri juga belum ada informasinya posted 3 April 2010 at 20:39 by edilagi

lakukan device ZTE yg satu nya lagi agar terinstal semua. Firm Plus is a program that allows you to download Norton Anti. setelah aq instal selesai trus modem smartq c261 aq colokin kok g'k bisa connect ya….kenapa ya….?

Klik setup lalu seperti nginstal pada umumnya tinggal next dan continue aja hingga finish.

Sampai2 dia (temenku) itu pengen ganti OS cuma gara2 driver smart yang ga jalan diwindows 7. thanx.. Adalah Chris Gilmour, seorang seniman ... 40 Foto Modifikasi Motor Honda Moped Modifikasi motor memang selalu menarik minat, baik tua maupun muda, baik modifikasi motor baru ataupun modifikasi motor tua. The essay writing services should share these articles with the others who did not know how to download these drivers.

May 20, 2016 Recent Posts Free download aplikasi xiu xiu

Berikut cara penginstalan pada windows 7 : Pasang kabel data pada ZTE C261 kemudian pasang pada laptop atau pc, kalo ada notice penginstalan driver tidak berhasil biarkan saja karena kita tidak Kenyataan... Pilih dial up connection karena kita memakai hape smart ZTE, isi table sesuai dengan pengaturan smart untuk koneksi internet, kalo sudah terisi klik connect, tunggu sampai muncul browse the internet now. this contact form posted 21 October 2010 at 18:16 by wahyu Reply wahyu : sebenarnya tidak masalah, yang penting versi dan seri dari modem atau drivernya sama silakan dicoba posted 22 October 2010 at

Diberdayakan oleh Blogger. trus pas aku coba dkomp (xp) ngikutin petunjuknya, malah eror di langkah ke 4..

© Copyright 2017 obengtech.com. All rights reserved.